In Feldkirchen gibt es viel zu erleben

Ab in die Natur oder rein in die Großstadt? Gemütlich im Biergarten sitzen oder rauf auf den Berg?  Kein Problem!

Rund um Feldkirchen-Westerham gibt es nur eins nicht: Langeweile!

In unserer Gemeinde gibt es viele Sehenswürdigkeiten, attraktive Freizeitangebote und Naturgenuss vom Feinsten. Kaum eine andere Region in Bayern hat außerdem so eine bunte Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben einige davon für Sie zusammengefasst.

Leben heißt aber auch: Zusammenleben, Wohnen und arbeiten in einer Gemeinde.

Unsere Vereine sind ein wichtiger Teil unserer Dorfgemeinschaft, unsere Wirte unentbehrlich für das Dorfleben, unsere Schulen ein zentraler Lebensmittelpunkt für Eltern und ihre Kinder. Eine starke Gemeinschaft in den Schulen aus Lehrern, Eltern und Schülern ist uns deshalb ein großes Anliegen.

Und nicht zu vergessen: unsere Gäste sind eine Bereicherung für unsere Gemeinde.

Hackensteg
Kindergarten Buckelberg