Kulturkalender Landkreis Rosenheim

Der Internet-Kalender "Kultur im Rosenheimer Land" bietet Ihnen eine aktuelle und umfassende Übersicht der Veranstaltungen in Stadt und Landkreis Rosenheim.

Die gedruckte Version des Kalenders "Kultur im Rosenheimer Land" erhalten Sie kostenlos in allen Gemeindeämtern, Touristinfos, Sparkassen, Volksbank-Raiffeisenbanken und weiteren öffentlichen Stellen sowie kulturellen Einrichtungen.

Für einen Unkostenbeitrag von 7,- Euro pro Jahr schicken wir Ihnen 6 Ausgaben des Kalenders sowie zwei Ausgaben der Landkreis-Kulturzeitung "momente" ins Haus. Hierzu bitte Name und Adresse schicken an: schoenmetzler(@)t-online.de

Info für Veranstalter:

Reichen Sie jeweils spätestens drei Wochen vor Erscheinungstermin Ihre Daten für "Kultur im Rosenheimer Land" per Post oder email an obige Adressen ein. Ihr Eintrag ist kostenlos.

Klicken Sie hier um den aktuellen Kulturkalender zu öffnen.

Aktuelles & Neues

Alle wichtigen Nachrichten und Meldungen der Gemeinde Feldkirchen-Westerham!

Weiter zu Aktuelles aus der Gemeinde