Nachtexpress

Sicher zur Party und nach Hause mit dem Nachtexpress. Nachtexpress N4 pendelt zwischen Feldkirchen-Westerham und Rosenheim.

Angesichts der Meldungen über Autofahrten unter erheblichem Alkoholeinfluss, die erst von der Polizei gestoppt wurden, und über folgendschwere so genannte „Disko-Unfälle“ richtete der Vorsitzende des Vereins Rosenheimer Nachtexpress, Rudolf Schleyer, erneut an alle Autofahrer den dringenden Appell, auf das eigene Fahrzeug zu verzichten. „Mit dem Nachtexpress gibt es am Freitag und Samstag Abend eine sichere und noch dazu preisgünstige Alternative“, so Schleyer.

Eine Abendkarte, mit der man auf einer Nachtexpress-Linie am Freitag- oder Samstagabend beliebig weit fahren kann, kostet nur 3,50 Euro. Die einfache Fahrt kostet 2,50 Euro, und wenn man nur eine Gemeindegrenze überschreitet, kommt die Fahrt nur auf 1,50 Euro. „Das ist in jedem Fall günstiger, als alkoholisiert mit dem Auto zu fahren oder sich auf das Risiko einer Mitfahrt bei einem betrunkenen Fahrer einzulassen.

Und nicht zuletzt hat auch die Polizei weiterhin verstärkte Alkoholkontrollen angekündigt“, meinte Schleyer. Nach wie vor gibt es auch die Anschlusskarte für 50 Cent, mit der man bei Vorlage einer gültigen Fahrkarte einer Nachtexpress-Linie beliebig weit mit einer anderen Nachtexpress-Linie im Landkreis fahren kann.

Die aktuellen Abfahrtszeiten sind dem hier abgedruckten Fahrplan zu entnehmen oder können auch im Internet unter www.rovg.de beim Menüpunkt „Linien – Nachtexpress“ abgerufen werden.

Fahrplanauskunft Bahn

Die Fahrplanauskunft der Deutschen Bahn bietet Leistungen wie Online-Kartenbestellung und Platzreservierungen. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Weiter zur Homepage "Fahrplanauskunft Bahn"