Vereine & Organisationen

Eine Dorfgemeinschaft ist ohne sie undenkbar: Bürger, die sich ehrenamtlich engagieren, sind die Stütze unserer Gesellschaft.

In Vereinen, Verbänden und Organisationen tragen sie dazu bei, dass unser Leben funktioniert und vieles leichter wird: als Feuerwehrmann, als Mitarbeiterin in einem Wohlfahrtsverband, als Übungsleiter im Sportverein, als Vorplattler im Trachtenverein.

In Feldkirchen-Westerham gibt es über 70 Vereine, Interessensgemeinschaften, Verbände und Organisationen. Ihnen gilt unser herzlicher Dank für das wertvolle Engagement! Es würde unseren Internet-Auftritt sprengen, würden wir jeden Verein einzeln vorstellen. Wir sind sehr stolz auf die bunte Vielfalt und das Engagement eines jeden einzelnen Vereins!

Unsere Trachten-, Veteranen- und Schützenvereine pflegen Brauchtum, Tradition und Kultur, unsere Sportvereine bieten attraktive Freizeitaktivitäten an, unsere Musikkapellen und Chöre sorgen für hochkarätige Unterhaltung bei Veranstaltungen, der Bauernverband und die Jagdgenossenschaften vertreten die Interessen der Landwirte und Jäger.

Das sind nur einige wenige Beispiele.

Vereinsübersicht

Eine komplette Liste aller Vereine in Feldkirchen-Westerham finden auf der Seite Vereine.