Ein herzliches Grüß Gott in der Gemeinde Feldkirchen-Westerham!

Über Ihren Besuch und Ihr Interesse am Ortsgeschehen unserer Gemeinde freue ich mich sehr. Je nachdem, ob Sie bei uns Ihren Wohnsitz haben, sich hier niederlassen möchten oder als Gast in unserer schönen Gemeinde verweilen, haben Sie vielleicht die eine oder andere Frage an uns oder ein Anliegen vorzubringen.

Unser Internetauftritt soll Ihnen helfen, sich in der Gemeinde Feldkirchen-Westerham zurechtzufinden. Wir haben alles Wichtige, Informationen, Hintergrundwissen und aktuelle Themen für Sie bereitgestellt und hoffen, damit Ihr Interesse am reichhaltigen und vielfältigen Gemeindegeschehen zu wecken.

Unsere Gemeinde lebt vom ehrenamtlichen Engagement ihrer Bürgerinnen und Bürger. Kirchen, Vereine und Verbände, aber auch unsere gemeindlichen Einrichtungen, sorgen jedes Jahr für ein reichhaltiges kulturelles, sportliches und gesellschaftliches Angebot.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Internetseite. Teilen Sie uns Ihre Anregungen mit, natürlich freuen wir uns auch über ein Lob. Gerne sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus und den öffentlichen Einrichtungen für Sie da und versuchen nach Kräften, Ihnen bei Fragen behilflich zu sein.

Ich grüße Sie herzlich

Bernhard Schweiger