"Bassd scho" - Erster Jugendtag in Feldkirchen-Westerham

ALLE INFOS UNTER www.jugendtag-feldkirchen-westerham.de
Wir für Dich:
Jugendtreff & Jugendreferat der Gemeinde Feldkirchen-Westerham organisieren für Dich jede Menge Aktionen zum Ausprobieren. Alle im KUS, alle für Dich! Für 10€ kannst Du an allen Workshops teilnehmen und bekommst in der Mittagspause einen Snack und ein Getränk. Und abends gibt`s eine coole alk-frei-Party mit Live-Bands aus der Region!
Angeboten wird: Hip Hop, Zumba, Bierkistenklettern, Aktion Hund & Mensch, T-Shirt Designer, Kickboxen (Kornhaas), 3D Popup Cards gestalten, Feuer löschen, Crashkurs 1. Hilfe, Cupcakes gestalten uvm. Plätze in den Workshops werden in Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Also am Besten bald anmelden, dann ist Dir Dein Lieblingsworkshop sicher!

Anmeldung zum Jugendtag im Jugendtreff und in der Bücherei möglich (Ausgefülltes Anmeldeformular und 10€ Anmeldegebühr in einem Umschlag dort abgeben). Anmeldeformular auf der Webseite downloaden und ausfüllen, bzw. in der Gemeinde, Jugendtreff und Bücherei liegen Anmeldeformulare aus.