Neuer Webauftritt Kinderhaus Westerham

Neuer Webauftritt für das Kinderhaus Westerham

Wir freuen uns außerordentlich, Ihnen ab sofort unsere neue Kinderhaus-Westerham Webseite präsentieren zu können. Unser Ziel war es, mit unserer neuen Webseite einen noch besseren Überblick zu unseren Leistungen zu vermitteln und Ihnen alle wichtigen Informationen an die Hand zu geben.

Erriechbar ist der Webauftritt unter:

Kinderhaus-Westerham.de

Alle Informationen sind jetzt gebündelt und strukturiert abrufbar und verschiedene Navigationsmöglichkeiten erleichtern das Navigieren durch die Webseite. Neben vielen kleinen und großen Änderungen gibt es auf unserer neuen Homepage auch einige wesentliche Veränderungen die unsere Seiten bürgerfreundlicher, informativer und vor allem übersichtlicher machen.

Sie haben jetzt die Möglichkeit, ohne großen Suchaufwand einen detaillierten Überblick über unsere Leistungen des Kinderhauses zu erhalten.

Gerne können Sie uns noch weitere Verbesserungsvorschläge schicken, wir freuen uns über Lob und Kritik.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Erkunden unserer neuen Webseite.