Familienwohnen Am Kapellenbach 2+4- Ausschreibung von 12 Wohnungen im Rahmen des Einheimschein- und Sozialmodells

Bekanntmachung - Ausschreibung zur Veräußerung von Wohnungen im Einheimischen- und Sozialprogramm der Gemeinde Feldkirchen-Westerham- Familienwohnen Am Kapellenbach 2 + 4

Die Gemeinde bietet Am Kapellenbach 2 + 4, im Gemeindeteil Westerham, 12 Wohnungen im Rahmen des Einheimischen- und Sozialmodells an. Es handelt sich dabei um 2 Häuser mit jeweils 6 Wohnungen.

Antragsberechtigung
Antragsberechtigt ist, wer die Zugangsvoraussetzungen der Richtlinien der Gemeinde Feldkirchen-Westerham zur Vergabe von Baugrundstücken und Wohnungen im Einheimischen- und Sozialmodell i. d. F. vom 20.03.18 erfüllt. Hieraus ergeben sich beispielsweise Einkommens- und Vermögensbeschränkungen. Diese finden sich auf unserer Homepage oder können in der Gemeinde während der Öffnungszeiten abgeholt werden.

Abgabe
Der Antrag auf Erwerb einer gemeindlichen Wohnung muss spätestens bis zum Ablauf des 21.09.2018 bei der Gemeinde Feldkirchen-Westerham, Ines Bertozzi, Geschäftsleitende Beamtin, Ollinger Str. 10, 83620 Feldkirchen-Westerham mittels verschlossenen Umschlags mit der Kennzeichnung „Ausschreibung Wohnungen am Kapellenbach 2+4“ eingegangen sein. Nicht rechtzeitig zum Abgabetermin eingehende Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.

Unterlagen
-       vollständig ausgefüllter Antrag auf Erwerb eines gemeindlichen Baugrundstückes
-       Einkommenssteuerbescheid 2015, 2016, 2017
-       Übersicht und Nachweis Vermögen
-       Kindergeldbescheide

Eventuell weitere Unterlagen
-       Antrag Anerkennung von Ehrenamtstätigkeit mit besonderer Bedeutung für das Gemeinleben
-       Bestätigung des Arbeitgebers bzw. Gewerbeanmeldung, falls Hauptarbeitsplatz in Feldkirchen-Westerham
-       Schwerbehindertenausweis bzw. Nachweis festgestellter Pflegestufe
-       Bankfinanzierungsbestätigung einer Bank eines Mitgliedstaates der EU für die Wohnungsfinanzierung (muss bis spätestens zum Notartermin vorliegen)

Alle weitere Informationen zur Ausschreibung entnehmen Sie bitte dem PDF- "Bekanntmachung vom19.07.2018 AusschreibungFamilienwohnenAmKapellenbach2+4". Hieraus können Sie auch die Preise der einzelnen Wohnungen entnehmen.

Für Fragen steht Ihnen die Geschäftsleitende Beamtin Ines Bertozzi unter 08063/9703-100 oder per-Email unter bertozzi@feldkirchen-westerham.de

Gerne können Sie auch einen Termin vereinbaren.