Änderungen im Gmoabriaf

Achtung: Ab der Ausgabe zum 1. Mai 2019 treten für den Gmoabriaf folgende Änderungen in Kraft!

Veröffentlichung von Geburtstagen und Jubiläen

Aufgrund von datenschutzrechtlichen Vorgaben werden wir Geburtstage unserer Altersjubilare, Eheschließungen, Ehejubiläen (Goldene, Diamantene Hochzeit etc.), Geburten und Sterbefälle nur noch auf Wunsch veröffentlichen. Dafür ist es erforderlich, dass eine schriftliche Einverständniserklärung vorliegt.
Den entsprechenden Vordruck finden Sie unten als pdf oder Sie holen sich das Formular in der Gemeinde ab (Meldeamt im EG, Zimmer Nr. 0.13 oder bei Frau Köhler-Blaha im I. Stock, Zimmer Nr. 1.03).
Zudem ist die Einverständniserklärung im April Gmoabriaf mit aufgenommen. Bitte trennen Sie diese für den künftigen Gebrauch heraus.

Veröffentlichung von Fotos

Bei der Veröffentlichung von Fotos zu Artikeln bestätigt der Verfasser mit der Abgabe, dass die Personen auf dem Foto mit der Veröffentlichung einverstanden sind.

Wir bitten für diese Regelung um Verständnis, da der Gmoabriaf ja nicht nur in Printform, sondern aufgrund eines Gemeinderatsbeschlusses mit Fotos auch im Internet erscheint.