Planungen für das Ferienprogramm 2019

Um den Kindern und Jugendlichen der Gemeinde Feldkirchen-Westerham in den Sommerferien 2019 wieder ein attraktives Ferienprogramm zu bieten, sind wir auch heuer auf die Mithilfe der Vereine, Organisationen und anderen Anbietern angewiesen.
Falls Sie einen Programmpunkt für das diesjährige Ferienprogramm anbieten möchten, müsste dieser folgende Punkte enthalten:

-          Findet die Veranstaltung bei jeder Witterung statt?
Wenn nicht, versuchen Sie bitte, eine Alternative anzubieten, damit wir die Kinder nicht nach Hause schicken müssen.
-          Welches Busunternehmen wurde beauftragt? – Bitte Adresse und Telefonnummer mit angeben.
-          Bitte teilen Sie uns einen Ansprechpartner für die Veranstaltung mit, den wir bei Bedarf kontaktieren können – auch hier unbedingt mit Telefonnummer.

Wenn Sie Ihren Text schon mit Grafik (sprich fertig zum Druck) erstellt haben, wäre uns das eine große Hilfe!
Bitte senden Sie uns Ihre Veranstaltungsangebote möglichst bis 17.5.2019 zu, damit wir diese in ein Programm zusammenführen können.

Angebote bitte an:
                Annette Thielmann: annette.thielmann(@)web.de (bitte als
Word-Datei schicken) oder

Brigitte Köhler-Blaha: koehler(@)feldkirchen-westerham.de
                Bitte als PDF schicken!

oder Evi Steininger: steininger(@)feldkirchen-westerham.de
                Bitte als PDF schicken!
Wir sind gespannt auf die Rückmeldungen und interessanten Angebote für unsere Ferienkinder.

Wir freuen uns, dass das Ferienprogramm heuer durch Annette Thielmann und Pankraz Schaberl organisiert und zusammengestellt wird.
Die Anmeldung läuft dann wie immer im Rathaus Feldkirchen bei Frau Köhler-Blaha und Frau Steininger. Wir werden heuer auch erstmals aus Datenschutzgründen abfragen, ob bzw. welche Kinder fotografiert werden dürfen.

Erster Anmeldetag ist Samstag, 6.7.2019 von 9 – 10.30 Uhr im Foyer des Rathauses. Am besten merken Sie sich/merkt ihr euch diesen Termin gleich vor  J