Gemeinde geht mit gutem Beispiel voran

Die Gemeinde geht mit gutem Beispiel voran und gestaltet die Bepflanzung rund ums Rathaus bienenfreundlich. Unsere beiden Gärtner Karol Vozak und Stefan Bechtold werden in den nächsten Wochen die Beete rund ums Rathaus mit blühenden und bienenfreundliche Pflanzen und Sträuchern und Gewächsen bepflanzen. Darüber freuen sich nicht nur die Bienen, sondern auch die Bürger, wenn sie auf unsere schönen Anlagen zugehen. Und auch die Brautpaare finden künftig einen bunt blühenden Hintergrund für ihr Foto am Rathaus. Stefan Bechtold ist zudem Imker und wird auf dem Flachdach über dem Sitzungssaal ein Bienenvolk halten.
Zusätzlich wird im Eingangsbereich auf den kleinen Betonmauern eine Holzlattung aufgebracht, so dass man Sitzmöglichkeiten vorfindet. Wir freuen uns, dass wir mit unseren beiden fähigen Gärtnern zwei Kollegen haben, die sicher bald ein buntes Blumenmeer rund ums Rathaus „zaubern“ werden.